회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2제주 - 제주 「 124 」
3경북 - 구미 「 오션아로마 」
4경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
5경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
6경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
7서울 - 동작 「 투썸 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
9경기 - 수원 「 유테라피 」
10부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 저도봤어요사라쌤ㅋㅋ 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 호둘타타 댓글 0건 조회 4,391회 작성일 21-10-16
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

후기 보고 냅다 달려갔습니다

비주얼 값이란 말에 와꾸 파인데 

미모 대단하시던데 몸, 매도 좋으시고 사라 선생님 관리도 잘하시네요

경력자세요 손길 이곳저곳 흐름도 잘 타시고

손길도 너무 좋고 남다르세요 남자를 잘 아시는 것 같아요

어디가 불편하지 좋은지

단번에 캐치하시네요 말도 잘 받아주시고 

웃음도 많으시네요 아~또 가고 싶어

죽겠네요ᅲᅲ다시 방문할게요 

당분간 저도 사라 선생님 손길에 푹 빠져있을 듯합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,680건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
규봉이 5 04-26
뜰뜰뜰 3 04-26
강철검이다 5 04-26
브베123 9 04-26
상이개 4 04-26
카유 3 04-26
순대국먹고싶다 5 04-26
fkqql 4 04-26
아이폰31 7 04-26
7671 그남자그여자임 10 04-25
7670 1미스 3 04-25
7669 곱창균 3 04-25
7668 걷고잇나봐 5 04-25
7667 카유 7 04-25
7666 순대국먹고싶다 13 04-25
7665 포기할수없는데 15 04-25
7664 우험12 11 04-25
7663 슈탸벽슈 19 04-25
7662 화성휴게소라면맛집 11 04-25
7661 규봉이 8 04-25