회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
3부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
5경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
6서울 - 강서 「 J스파 」
7충남 - 천안 「 꽃테라피 」
8경기 - 수원 「 유테라피 」
9경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
10경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 새롬새 접견하고왔어요 스웨디시는 전 초보분들이 좋네요ㅋㅋ 경기 / 용인

페이지 정보

작성자 겨울에달린다 댓글 0건 조회 4,398회 작성일 21-10-17
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

마사지 정말 좋아하는 1인입니다

오늘 새롬샘 딱  제스타일이네요 ㅎㅎㅎ

너무 열심히 하시는대 

좋더라고요 

전 매번 느끼는건대 오랜된 관리사보다 

일한지 몇개월 안된 분들이 저랑 맞는것같아요 

일한지 얼마안된 샘들은 열심히 하는 모습이 너무 이쁘잖아요

그리고 아직 미숙한 모습이 귀엽더라고요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 15건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록