회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
3부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
5부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
6충북 - 청주 「 더샵테라피 」
7울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
8경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
9경북 - 구미 「 오션아로마 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 주간샘들 굿굿 ㅋㅋ 수민.세리.나연 주간샘들 대박인가바용 경기 / 용인

페이지 정보

작성자 비와눈오는날은마사지 댓글 0건 조회 4,051회 작성일 21-10-19
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

오랜만에 친구랑 같이 낮에 골프 

치고 마사지 내기 해서 

가끔 가던 퀸 갔다왔어요

전 세리관리사  보고 친구들은 수민.나연 샘 밨다고 하는대

친구들이 내일도 하자고 꼬시네요ㅋㅋㅋ

무조건 내일도 가야한다고.... ㅋㅋㅋ

골프보다 마사지에 꽃힌듯 

친구들도 다 사업을 하고 낮에 가끔 

모여 골프치는대 내일 당장 치자고 적극적이네요

이러다 진짜 매일 가는건 아닌지 ㅋㅋ

실장님이 주간샘들 오늘 본  샘들 말고도 주간만 3~4명은 

더있다는대...

다른곳보다 진짜 샘들은 많으신것같은....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,678건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
브베123 4 04-26
상이개 4 04-26
카유 3 04-26
순대국먹고싶다 5 04-26
fkqql 4 04-26
아이폰31 4 04-26
7672 그남자그여자임 10 04-25
7671 1미스 3 04-25
7670 곱창균 3 04-25
7669 걷고잇나봐 5 04-25
7668 카유 7 04-25
7667 순대국먹고싶다 13 04-25
7666 포기할수없는데 15 04-25
7665 우험12 11 04-25
7664 슈탸벽슈 19 04-25
7663 화성휴게소라면맛집 11 04-25
7662 규봉이 8 04-25