회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 수원 「 유테라피 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
4충북 - 청주 「 더샵테라피 」
5울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7서울 - 강서 「 J스파 」
8경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
9경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
10경기 - 오산 「 달콤테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 친구랑 낮에 퀸 다녀왔어요ㅎㅎ 세리 .서현 20대관리샘 경기 / 용인

페이지 정보

작성자 손소독제 댓글 0건 조회 4,171회 작성일 21-10-29
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

저는 서현샘한테 받고

친구는 세리샘한테 받았다고 하네요

세리샘은 제가 받은게 아닌대

날씬 글래머?? 20대초 어린샘이고 이뻤다고 하네요

제가 받은 서현샘은 

키는 160후반정도 되어보이고

바디가 좋으셨어요

몸이 훌륭하고 얼굴도 정말 미인세요

나이는 20중반이라고 하시는대

제가 딱 본 나이는 23~~25 사이

스타일이 정말 딱바도 좋아보이시고

시간내내 정말 정성스럽게 해주시고 마지막까지

너무 만족했어용 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록