회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
3부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
4경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
5서울 - 강서 「 J스파 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
8광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
10경기 - 오산 「 달콤테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-에르메스] 오랜만에 마사지에 감동 받았습니다 서울 / 강남

페이지 정보

작성자 밍구밍구 댓글 0건 조회 4,839회 작성일 21-11-02

본문

에르메스에 다녀온후기하나 올립니다.

스웨디시마사지라는게 스웨덴 마사지라고 하더라구요.

강남하고 청담쪽에 많이 유행하고있는 마사지라고하던데요.

한번 받아보자는 마음으로 방문했네요.

시설도 깔끔하고 좋습니다.

저는 미미관리사로 추천받아 받았습니다.

실장님이 칭찬을 얼마나하던지....ㅎㅎㅎㅎ

넘 잘하는 사람이라고 하더라구요.

나이도 적당하구....얼굴도 괜찮더라구요.ㅎㅎ

샤워하고 룸으로 들어가 누워있으니 미미관리사가 들어옵니다.

인사하고 바로 스캔 때렸구요 

일단 외모는 건마 최상급이네요 

가운 벗고 누워서 마사지 받아봅니다 

따뜻한 오일로 터치 해주는데 손길이 정말 부드럽네요 

아 이게 여자 손길이지 하면서 살짝 눈감고 즐깁니다

구석구석 아주 정성스럽게 마사지 해주는데 

너무 황홀했네요 

90분동안 너무 정성스럽게 해줘서 감동 받았고 

앞으로 자주 가려고 하네요 

강추드립니다 여기 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,458건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64480 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
규봉이 5 04-26
뜰뜰뜰 3 04-26
강철검이다 5 04-26
브베123 9 04-26
상이개 4 04-26
카유 3 04-26
순대국먹고싶다 5 04-26
fkqql 4 04-26
아이폰31 4 04-26
25448 영창 16 04-25
25447 케이드 13 04-25
25446 Eogan 9 04-25
25445 지나 4 04-25
25444 Uccus 15 04-25
25443 Jessa 14 04-25
25442 로리 28 04-25
25441 그남자그여자임 10 04-25
25440 1미스 3 04-25
25439 곱창균 3 04-25
25438 걷고잇나봐 5 04-25