회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
4광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
6부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
7경북 - 구미 「 오션아로마 」
8경기 - 오산 「 달콤테라피 」
9경북 - 안동 「 휴&바디 」
10전남 - 목포 「 테무마사지 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 광교 퀸테라피 청순민삘 지수쌤~잘합니다 성격도 착하네요ㅎㅎ 경기 / 용인

페이지 정보

작성자 페르 댓글 0건 조회 9,629회 작성일 20-10-19
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

키는 165정도?날씬하시고 피부 정말 좋아보이시네요 관리사분들 대충 몇분 받는대  다들 피부가 정말 좋네요

지수썜 마스크 벗으셨는대 청순하고 민삘이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 

그리고 착하다는게 대화 몇마디만 해도 알것 같습니다마사지도 정말 잘하시는것 같습니다받는내내 정말 열심히 해주는게

느껴지니 기분 또한 좋았습니다 힐링재대로 하고 왔습니다 지수썜 추천 드립니다

퀸테라피 상현

상현 스웨디시

상현역 로미로미

용인 퀸 테라피

상현 ㅁㅁㄹ

용인 스웨디시

상현역 타이             

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록