회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2제주 - 제주 「 파타야 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
4충남 - 천안 「 꽃테라피 」
5충북 - 청주 「 더샵테라피 」
6전남 - 목포 「 테무마사지 」
7광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
10부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성남-유혹홈타이] 관리사분 너무 한국인처럼 생겨서 놀랬습니다 경기 / 성남

페이지 정보

작성자 Ricka 댓글 0건 조회 3,746회 작성일 21-11-30

본문

오랜만에 한잔 걸치고 집에서 심심하던차에 불러서 이용했는데와우 관리사분 너무 한국인처럼 생겨서 놀랬습니다
태국인처럼 안생겨서 물어보니한국에 와서 많이 고쳤다고 하더라구요….ㅎㅎㅎ마사지는 기본적으로 잘하시는거 같구요
마인드도 좋고 대화도 잘되서 너무 좋아서 연장했네요 ㅎㅎㅎ잘받았어요 감사해요 ㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,671건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
요로롱항아리 5 04-27
꼭보고싶네 5 04-27
구레이트 3 04-27
브베123 3 04-27
듀란트3슛 4 04-27
아잉잉 4 04-27
상이개 4 04-27
이공이옥 4 04-27
순대국먹고싶다 3 04-27
토박이올시다 3 04-27
나쁜남자에용 4 04-26
소주맥주생활 4 04-26
수원스돌이 7 04-26
7658 규봉이 10 04-26
7657 뜰뜰뜰 3 04-26
7656 강철검이다 9 04-26
7655 브베123 9 04-26
7654 상이개 7 04-26
7653 카유 7 04-26
7652 순대국먹고싶다 9 04-26
7651 fkqql 7 04-26
7650 아이폰31 7 04-26
7649 그남자그여자임 19 04-25
7648 1미스 24 04-25