회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
3부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
4경기 - 수원 「 유테라피 」
5제주 - 제주 「 124 」
6서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
7경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
8부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
9부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
10광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-애플테라피] 하루에 2번 갔네욯ㅎㅎㅎㅎ 경기 / 오산

페이지 정보

작성자 라울곤잘레스 댓글 0건 조회 2,233회 작성일 21-12-19

본문

할인이벤트로 2번 방문했습니다

방문 할때 마다 친절한 응대에 깔끔한 업장이 

마음에 듭니다

마사지 스킬은 개개인의 취향에 좀 따라 다를수 있겠지만

저는 100% 만족 하고 갑니다!

다음에는 후기 할인도 받을수 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

봉봉쌤 재방하러 가겠습니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,671건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
요로롱항아리 5 04-27
꼭보고싶네 5 04-27
구레이트 3 04-27
브베123 3 04-27
듀란트3슛 4 04-27
아잉잉 4 04-27
상이개 4 04-27
이공이옥 4 04-27
순대국먹고싶다 3 04-27
토박이올시다 3 04-27
나쁜남자에용 4 04-26
소주맥주생활 4 04-26
수원스돌이 7 04-26
7658 규봉이 10 04-26
7657 뜰뜰뜰 3 04-26
7656 강철검이다 9 04-26
7655 브베123 9 04-26
7654 상이개 7 04-26
7653 카유 7 04-26
7652 순대국먹고싶다 9 04-26
7651 fkqql 7 04-26
7650 아이폰31 7 04-26
7649 그남자그여자임 19 04-25
7648 1미스 24 04-25