회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
3경북 - 포항 「 궁타이 」
4충북 - 청주 「 더샵테라피 」
5경북 - 구미 「 오션아로마 」
6경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
7서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
8부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
9울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
10서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 숨은 꿀단지 찾았네요 ㅎㅎ주간 미미쌤 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 사랑하자 댓글 0건 조회 4,219회 작성일 22-01-05
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

요즘 내상이 심해서 주간에 검색후 샾테라피 방문했네요...

기대없이 갔는데 아 시설이 깨끗하구 실장님 반갑게 맞이해주시네요^^

N.F미미쌤 추천받아서 봤는데 20대초반에 슬림하시고 애교떵어리네요 ㅎㅎ

마사지는 기대는 안했는데 마사지도 정성스럽게 잘해주시고 대화도 ㅋㅋ 

즐겁게 나누고 ㅋㅋ 오랜맛이 제대로 힐링하구 갑니다 ㅎㅎ

이제 ㅋㅋ 미미쌤만 보려고용 ㅎㅎ 믿고 가서 보세요 ㅎ후회말고용!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록