회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2제주 - 제주 「 파타야 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
4서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
7경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
8울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
10광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[구로-러브러브홈타이] 진짜 너무 어지럽네요 ;;!!!!! 서울 / 구로

페이지 정보

작성자 창부스터 댓글 0건 조회 2,655회 작성일 22-01-07

본문

어제 친구놈이 여기서 꼭한번만 불러보라길래  

바로 연락했죠. 처음이니까 이왕 괜찮은 분으로좀 부탁드린다고

했더니. 실장님이 바로 OK하시더군요.

제가 이제껏 홈타이를.많이.한건 아닌데 여태 했던

홈타이 매니저 님들중 제일 예쁘셨던거 같네요....

어떡하죠 이제..  저 매주 주말마다 지명으로 너무 부르고 싶어서

미치겠어요 ㅠㅠ 

어떤매니저인지는 말안해줄거에요... 

그럼 다른분 한테 예약 뺏겨서 저도 예약못할까봐요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록